Seja bem-vindo ao OpenBrasil.org

BLUE JAY



Blue Jay

O Blue Jay ( Cyanocitta cristata ) é um passeriforme ave da família Corvidae , nativo da América do Norte . Tem seu habitat a maior parte do leste e centro dos Estados Unidos e sul do Canadá, embora as populações ocidentais pode ser migratória. Produz em ambos decídua e coníferas florestas, e é comum perto e em áreas residenciais.

É predominantemente azul com o peito branco e uma crista azul.
Ele tem um preto, colar em forma de U em torno do seu pescoço e uma borda preta por trás da crista. Sexos são similares em tamanho e plumagem, e plumagem não varia ao longo do ano. Quatro subespécies do Jay Azul são reconhecidos.

O Jay azul principalmente se alimenta de nozes e sementes como nozes , frutas macias, artrópodes , pequenos vertebrados. Ele normalmente recolhe alimentos de árvores, arbustos e no chão.

Ele constrói um ninho nos ramos das árvores, que ambos os sexos participarem na construção. Botam em média 2 a 7 ovos, que são azulado ou castanho claro com manchas marrons. incubação dura de 16-18 dias após a eclosão. Eles podem permanecer com seus pais por um a dois meses.

Fonte: EUA Birds / Wikipédia EUA
Vídeo: Seven connect
Página anterior Próxima página